Site Autárquico de Alvito

Requalificação da Zona envolvente ao B. da Tapada do Lucas em Alvito

Multimédia0

 

Designação do projeto |    Requalificação do Espaço Público envolvente ao Bairro da Tapada do Lucas em Alvito.
                                    
Código do projeto |  ALT20-06-4943-FEDER-000034            
                                                 
Objetivo principal   Promover a inclusão social e combater a pobreza.
              
Região de intervenção |    Baixo Alentejo  - Município de Alvito - Freguesia de Alvito.
                                                 
Entidade beneficiária    Município de Alvito        
                                                 
Data de aprovação |  07-08-2020                       
                                                 
Data de início |                                   
                                                 
Data de conclusão                              
                                                 
Custo total elegível |  138.094,20 €                        
                                                 
Apoio financeiro da União Europeia |  FEDER: 117.380,07 €    
                                                 
Apoio financeiro público nacional / regional |  20.714,13 €            
                                                 
Sintese descritiva do projeto |    Requalificação do espaço público, através da criação de uma estrutura viária de circulação e estacionamento e de zonas de circulação pedonais num contexto de conforto, segurança e acessibilidade para todos os utentes.
                                       
Objetivos específicos |    Criação de estrutura de circulação e de estacionamento automóvel e zonas de circulação pedonal; Pavimentação dos espaços com recurso a materiais promotores do conforto e segurança dos utentes em integração visual com o meio envolvente; Definição de acessos com distinção entre o viário e o pedonal de ligação ao espaço de receção do Lar de Idosos da SCM; Instalação de sinalização rodoviária horizontal e vertical; Criação de zonas de ensombramento, com árvores em caldeira e em zonas de canteio, incrementando assim uma maior amenidade ambiental.

Multimédia1           

                 

                 

                 

                 

                 

 

 

Publicações

CONTACTOS