Site Autárquico de Alvito

Requalificação do espaço envolvente da Casa do Povo de Vila Nova da Baronia

Requalificação do espaço envolvente da Casa do Povo de Vila Nova da Baronia

30 de junho 2020

Foi aprovado o projeto de REQUALIFICAÇÃO DO ESPAÇO ENVOLVENTE DA CASA DO POVO DE VILA NOVA DA BARONIA, com início da obra previsto para Setembro.

A requalificação deste espaço carateriza-se pela existência de três zonas funcionais distintas; área de recreio com sombra destinada à prática de jogo da malha e à estadia de pessoas, área de parque infantil e área de caráter desportivo com equipamentos de fitness exterior.

Trata-se de uma intervenção de recreio e estadia ao ar livre, através da requalificação destas três zonas, potenciando cada um dos seus principais usos; estadia, recreio e lazer.

CONTACTOS